范龙出席鼓楼街道扫黑除恶专题会议

发布日期:2019-03-29 10:53   作者:方琳    来源:鼓楼街道    阅读: 次   保护视力色:       

3月28日,鼓楼街道召开扫黑除恶工作专题会议。区人大常委会副主任、街道党工委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长范龙出席会议,街道全体领导班子成员参加会议。

会议传达了区扫黑除恶工作会议精神,通报了2018年以来鼓楼街道扫黑除恶工作开展情况,就区扫黑办转办的3起和群众反映的一起涉黑线索进行了汇报。会议就鼓楼街道目前扫黑除恶形式进行了分析,研究2019年扫黑除恶工作开展的方向。

范龙强调,开展扫黑除恶专项斗争是加强基层组织、夯实执政根基的有力保障,要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,从三个方面开展工作,一是认清形势,提高政治站位,压实责任,增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感;二是继续深入宣传发动。要利用多种手段深层次的进行宣传,掀起全民参与扫黑除恶专项斗争新高潮;三是有针对性地开展线索排查。拓宽线索来源,加强对重点领域、重点区域的摸排。



扫一扫在手机打开当前页