孙存坤到三合镇调研

发布日期:2019-03-29 17:37   作者:陈雷、邵琦    来源:三合镇    阅读: 次   保护视力色:       

3月28日,区委常委、常务副区长孙存坤带队到三合镇调研。孙存坤实地查看了三合镇扶贫车间生产使用、连庄入户道路建设、土地复垦、项目建设等工作情况,三合镇主要负责人就中央巡视反馈问题整改、扶贫领域形式主义官僚主义问题整改情况及扫黑除恶专项斗争、安全生产、土地复垦、项目资金建设和使用等工作开展情况进行了汇报。

孙存坤要求,要以“严强转”专项整治行动为契机,抓好作风建设,加强信访风险的矛盾排查;结合实际,加快扶贫车间建设进度,确保招商企业尽早入驻。

孙存坤强调,一是继续深化专项治理工作,进一步督促落实。二是加大形式主义官僚主义的整治力度,扎实有效地对巡视反馈问题整改到位。三是扫黑除恶工作要加大宣传力度,深挖线索,做到重点突出,确保和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页