马寨乡召开第十四届人民代表大会第三次会议

发布日期:2019-04-01 11:48   作者:刘亚茹    来源:马寨乡    阅读: 次   保护视力色:       

3月29日,马寨乡召开第十四届人民代表大会第三次会议,乡人大代表、列席、特邀人员出席会议。

会议听取和审议了《政府工作报告》《民政工作报告》《人大工作报告》《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,表决通过4项决议(草案),圆满完成了大会各项议程。

会议认为,一年来,在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,取得实实在在的成绩,实现了经济平稳健康发展,人民生活持续改善的目标。

会议强调,2019年要以高质量发展为导向,聚力创新、聚焦富民,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以乡村振兴战略为引领,以脱贫攻坚为抓手,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,紧密团结和依靠全乡人民,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,努力构建幸福美丽马寨。

扫一扫在手机打开当前页